Мастера Палеха – настоящие творцы!

Если вам необходимо украсить гостиную необычными витражами или расписать аналой в храме, то лучше всего обратиться в мастерскую «Палехский Иконостас». Киот, мозаика, стенопись, различные изделия из камня, – все это выполнят настоящие художники в соответствии с вашими предпочтениями. Вот уже более 18 лет мастера Палеха занимаются росписью как на стенах монастырей, храмов, так и по индивидуальным заказам. Каждый иконостас, выполненный художниками для монастырей и храмов России, уникален: ни один из них не повторяется. Возможно, в этом кроется секрет притягательности творчества мастеров Палеха.

Выполнят и киот с троном

На официальном сайте представлены образцы уникальных работ по оформлению икон, изделий из металла, камня, а также утвари для храмов (аналои, престолы, распятия, сени).

Мастера Палеха с радостью возьмутся за киоты (трехчастные, напольные и даже предназначенные на горнее место с троном). Их образцы, поражающие воображение, также можно рассмотреть в мельчайших деталях на сайте.

«Претворение земного в небесное», – эти слова, являющиеся девизом мастеров Палеха, отлично отражают суть каждой работы, выполненной настоящими художниками. Именно поэтому сюда едут ценители творчества со всей России.

Смотрите также:



Комментарии закрыты.